Выберите письмо
Аккаунт будет удалён безвозвратно: письма, вложения и архив исходящих сотрутся навсегда. Восстановить их будет невозможно.
На эту почту придёт ссылка подтверждения. Потом по ней же можно восстановить доступ, если забудете пароль.